ГОСТ Р 54376-2011

ГОСТ Р 54376-2011
ГОСТ Р 54376-2011\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
—————
разделы 67.120.20, 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ Р 54376-2011" в других словарях:

  • ГОСТ 21784-76 — 7 с. (2) Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия Заменен: ГОСТ 25391 82 в части требований к мясу цыплят бройлеров Прекращено применение на территории Российской Федерации в части мяса птицы (кур, цыплят, цыплят… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • полная вместимость — 3.2 полная вместимость: Вместимость тары, определяющая объем жидкости, помещенной до верхней плоскости торца венчика горловины. Источник: ГОСТ Р 52617 2006: Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»